В Киеве заявили о готовности принять «Евровидение-2017»

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в Киеве всё полностью готово к проведению международного музыкального конкурса «Евровидение», в котором страна одержала победу в прошлом году.
    Гройсман вспомнил высказывания различных скептиков, которые, начиная с мая 2016 года, распространяли различные слухи и домыслы о том, что у Украины либо не хватит денег на проведение мероприятия, либо организаторы не успеют подготовиться к конкурсу в нужный срок. Глава украинского правительства подчеркнул, что никаких проблем при подготовке мероприятия не возникло. Также он заверил участников и зрителей конкурса в том, что они могут не переживать за меры безопасности, так как в этом плане всё будет организовано на самом высоком уровне.
    Напомним, что полуфиналы конкурса пройдут 9 и 11 мая, а финал состоится 13 мая. В этом году «Евровидение» пройдёт без России. Киев и Москва так и не смогли найти компромисса по ситуации с Юлией Самойловой, которой запрёщен въезд на территорию Украины из-за того, что она посещала Крым после его воссоединения с Россией.