Оливер Стоун рассказал о съемках фильма про Владимира Путина

    Кинорежиссер Оливер Стоун в интервью австралийскому изданию Sydney Morning Herald рассказал, что он снимает новый фильм, где в центре внимания — президент РФ Владимир Путин.
    Стоун описывает кинокартину так, что это скорее не как документальный фильм, а как беседа, которая построена в форме вопросов и ответов на них. Стоун пояснил, что на данный момент Путин — один из самых значимых лидеров во всем мире, и так как в Соединенных Штатах Америки он объявлен «великим врагом», то, по мнению режиссера, необходимо услышать то, что скажет сам Владимир Путин.
    Помимо этого подчеркивается, что в фильме будет показано, как Путин воспринимал события, которые происходили в мире с его вступления на пост президента России в 2000 году. Оливер Стоун полагает, что фильм сможет показать абсолютно новую точку зрения, с которой американцы совсем не знакомы. Также режиссер добавил, что за два года съемочная группа встретилась с российским лидером четыре раза.
    Также Стоун рассказал о своих впечатлениях от разговора с Путиным. По его мнению, президент РФ говорит довольно прямо. И, как считает режиссер, они сделали правильный выбор, когда решили представить комментарии Путина на фоне высказываний Запада.