В Сочи забронированы все гостиницы на июль и август

    Как сообщает Ростуризм в пятницу, 12 апреля, все номера в гостиницах и отелях Олимпийской столицы распроданы. В июне заполняемость сочинских отелей составит девяносто процентов.

    Эксперты туристической отрасли предполагают, что заполняемость отелей в грядущем сезоне останется на прошлогоднем уровне. Они отмечают, что этому могут поспособствовать пакетные предложения горнолыжных курортов: при средней стоимости пребывания в Сочи в 3200 рублей, горнолыжные курорты предлагают путешественникам пакетный вариант летнего отдыха за 1435 рублей в сутки. В пакет входят: пляжная зона, трекинг, конные прогулки, велопрокат и посещение этнопарка «Моя Россия». Кроме того, как отметили в ведомстве, многие гостиницы Сочи начали работать по системе «all inclusive».

    Представители Ростуризма отметили, что в Сочи работают не только большие отели, но и маленькие гостиницы с современной инфраструктурой.

    Ранее стало известно, что Олимпийская столица вошла в список самых популярных российских курортов для отдыха летом по версии агентства «Турстат».