Актер знаменитого фильма «Жестокий романс» Дмитрий Бузылёв попал в реанимацию

    20 октября, Москва
    Как выяснилось, заслуженного артиста России Дмитрия Бузылёва доставили в реанимацию в прошлую пятницу, 13 октября, в связи с прободной язвой желудка. Сейчас актер находится в больнице в тяжелом состоянии.
    По словам супруги Натальи Бузылёвой, у Дмитрия обнаружили прободную язву и отправили на операцию. После чего перевели в реанимацию. В настоящее время критическое состояние миновало, но остается стабильно тяжелым. Медики сняли с актера аппарат искусственного дыхания, и теперь он дышит самостоятельно.
    Как отмечает сама супруга, у Дмитрия Бузылёва никогда раньше не было язв и проблем с желудком. Были некие боли, и она даже предлагала супругу пройти медицинское обследование. Однако в то время актер, в меру своей занятости, не смог его пройти, так как был занят подготовкой к конференции Союза писателей.
    Напомним, что Дмитрий Михайлович является актером, поэтом и исполнителем цыганских песен. Он знаменит своими ролями в таких картинах, как «Жестокий романс», «Табор уходит в небо», «Очи чёрные», «Мой ласковый и нежный зверь» и другие.