Дюкан считает, что кухня России является лучшей среди модных диет

    11 октября, Москва
    Французским диетологом и врачом Пьером Дюканом рекомендовано жителям России придерживаться кухни, которая является для них традиционной и привычной. Он советует не уделять внимание всевозможным новомодным диетам, которые способны довести организм человека до ужаснейших последствий в организме. Об этом стало известно от представителей средств массовой информации.
    Дюкан отмечает, что в Российской Федерации довольно хорошие традиции в вопросе по питанию. Также он сообщил, что когда посещает Россию, то первым делом кушает борщ, так как считает его очень вкусным и полезным. Немалое внимание диетолог уделяет гречке с тефтелями.
    Диетолог отмечает, что россияне всеми силами стараются придерживаться своих традиций, однако от желания купить готовую пиццу или какой-либо полуфабрикат, они также не могут избавиться. Однако в данных продуктах содержится масса вреднейших веществ.
    Французский диетолог полагает, что россияне должны больше внимания уделять составляющим продуктов, так как от них зависит полноценность питания. Если человек будет употреблять исключительно полезные продукты, а также готовить из них блюда, то ему не потребуется обращаться за помощью к той или иной диете.