Киевский хирург отказал пациентке в операции из-за того, что она из Донецка

    18 октября, Москва
    Киевский врач Дмитрий Козлов заявил, что отказывается делать операцию по липосакции женщине, которая из Донецка. Свое заявление он сделал после того, как пациентка отрицательно высказалась в отношении Украины.
    Врач, который должен был делать операцию, сообщает, что женщина, приехавшая из Донецка, нелестно высказалась в отношении Украины. Следовательно, все подготовительные мероприятия были незамедлительно прекращены. Врач сообщил о данном инциденте на своей личной странице в одной из социальных сетей.
    Также хирург отметил, что все денежные средства, которые были оплачены пациенткой за операцию, были возвращены лично ей в руки. В своем сообщении он заявил, что не считает данный инцидент нарушением клятвы Гиппократа, так как липосакция не является жизненно важной операцией.
    Следует отметить, что через некоторое время записи хирурга пропала из социальной сети, однако местные СМИ успели распространить информацию.
    Напомним, что пластический хирург одной из клиник Владикавказа совершил ошибку при операции. Он случайно проткнул своей операции кишечник при липосакции.