Мужчина, который протаранил здание кинотеатра в Екатеринбурге, имеет психические отклонения

    Мужчина, который в сентябре этого года совершил наезд на здание кинотеатра в Екатеринбурге, признан невменяемым. Об этом стало известно от представителей Следственного комитета России по региону.
    Согласно заключению, которое было выдано представителями комиссии психологической экспертизы, мужчина, протаранивший фасад здания кинотеатра, имеет психические отклонения. В течение некоторого времени все результаты экспертиз будут направлены в суд, где будет вынесен приговор злоумышленнику. Скорее всего, мужчина получит наказание в виде принудительного лечения в специализированном медицинском учреждении.
    Следует напомнить, что 4 сентября в одном из кинотеатров Екатеринбурга произошло возгорание. Из здания были эвакуированы несколько человек, пострадавших не отмечается. По данным сотрудников полиции, возгорание произошло после того, как в него врезался автомобиль подозреваемого. По факту чрезвычайного происшествия было открыто уголовное дело, по статье, которая предусматривает наказание за повреждение государственного имущества.