На Пушкинской площади в Москве собрались более 700 человек

    8 октября, Москва
    В Москве происходит несанкционированная акция протеста. Отмечается, что колонна, состоящая практически из 700 человек, двигается по Тверской улице. Об этом стало известно 7 октября от представителей правоохранительных органов по региону.
    Сотрудниками полиции сообщается, что в числе людей, которые идут по улице, выкрикивая различные лозунги, отмечаются представители средств массой информации.
    На месте происшествия, а также по всей улице, работают сотрудники правоохранительных органов. Патрулируя территории, они следят за порядком. Отмечается, что полиция совершенно не препятствует колонне несанкционированной акции.
    Следует отметить, что ранее сообщалось о том, что представители полиции Петербурга подтвердили, что для полнейшего правопорядка будут использоваться системы. Которые работают посредством распознавания лиц. Сотрудник Кремля Дмитрий Песков сообщает, что правила, которые используются при проведении разнообразных акций, должны регламентироваться действующим законодательством. Различные правонарушения будут осуждаться по всей строгости законопроекта.