Основатель группы «Marilyn Manson» умер от рака

    25 октября, Москва
    В воскресенье, 22 октября ушел из жизни один из основателей популярной группы «Marilyn Manson». О смерти Скотта Путески сообщают его коллеги, музыканты из «Jack Off Jill».
    Скотт Путески, известный под псевдонимом Дейзи Берковиц, был одним из основателей группы. Напомним, что коллектив основался в далеком 1989 году. Музыкант имел ряд разногласий в работе с Мэрилином Мэнсоном над совместными проектами. В связи с чем, он покинул группу в 1996 году и на протяжении остального времени сотрудничал с «Jack Off Jill» и «Godhead», а также имел собственный проект «Three Ton Gate».
    В 2013 году медики поставили Скотту диагноз «рак толстой кишки четвертой стадии». Вскоре, на 49-м году своей жизни Путески умер из-за неизлечимого онкологического заболевания.
    Брайан Уорнер, известный в мире музыки как Мэрилин Мэнсон, выразил свои соболезнования родным коллеги. А также подчеркнул, что «со Скоттом они делали отличную музыку. И не смотря на разногласия, я буду помнить лишь хорошие моменты, которые связывают нас с ним».