Партия браслетов «Тройка» была раскуплена за три часа

    19 октября, Москва
    Браслеты из силикона «Тройка» имеют в наличии встроенный чип карты оплаты проезда. Накануне стартовали их продажи в Москве. Информация и старте продаж появилась на интернет-страничке мэра города.

    Аксессуар считается не только модным, но и полезным. Продается он на станции метро «Пушкинская». Также может быть в сувенирных магазинах. Продажи открыты на станциях метрополитена «Маяковская» и «Трубная».

    Браслеты можно подобрать как мужские, так и женские. Первый вариант предоставляется в двух вариациях – черном и красном цвете, а второй вариант представляет собой более разнообразный выбор цветовых сочетаний. Всего в продаже представлено на выбор девять цветов женских моделей.

    Браслет по стоимости превышает цену на обычную карту. К примеру, она стоит 50 рублей, а браслет 450 рублей. Браслеты также, как и карты пополняются в кассах метро. Списывать денежные средства с браслета можно в любом виде общественного транспорта столичного города. По сообщению в некоторых СМИ транспортная карта «Тройка» в настоящее время применяется почти 100% пассажирами общественного транспорта в столице Российской Федерации.