Porsche презентовала Macan Turbo Exclusive Performance Edition

    22 октября, Москва
    Компания Porsche официально презентовала эксклюзивную версию Macan Turbo, получившую приставку Exclusive Performance Edition. Это самая «горячая» модель кроссовера, и её цена достигает 7,8 млн рублей.
    В Германии начался предзаказ на Porsche Macan Turbo в варианте Exclusive Performance Edition, который считается наиболее мощной моделью линейки. При этом он максимально оснащен всеми ведущими технологиями марки. Также, приобретая данный кроссовер, покупатель получит в комплекте 21-дюймовые колёсные диски, декоративные красные вставки по кузову и светодиодные фары. Из технических характеристик известен 3,6-литровый мотор V6 с системой TwinTurbo и отдачей 440 «лошадей». Сотни машина достигает за 4,4 секунды, а максимальная скорость лимитирована 275 км/ч.
    В салоне эксклюзивного кроссовера применены только самые дорогие материалы, в числе которых качественная кожа чёрного цвета с красной строчкой. Также присутствуют вставки из алькантары. Привезут ли данную модель на авторынок России, пока сведений не имеется.