Уфологи: Внеземная цивилизация регулирует яркость планет со звезды Табби

    12 октября, Москва
    По заявлению уфологов, около звезды Табби проживает разумная цивилизация, которая регулирует яркость планет. Объекты, пролетая рядом со светилом, немного меркнут. Специалисты заметили, что такое явление случается через определённые промежутки времени.
    Уфологи провели замеры яркости звезды, получившей по реестру индекс № КІС 8462852. Колебания в её свечении отмечены в пределах 22%. Увеличение и снижение излучения Табби, по их словам, можно отнести к вмешательству инопланетной цивилизации, которая воздействует на яркость небесных тел. С 2015 года ведется наблюдение за перепадами в свечении космического объекта.
    Когда тела пролетают вблизи звезды, она немного меркнет, причем это повторяется через случайные промежутки времени, длящиеся от 5 до 80 земных суток. По заявлению уфологов, цивилизация инопланетян, живущих на одной из планет возле звезды Табби, имеет настолько высокоразвитые технологии, что пользуется энергией самого светила. Инопланетяне создали сферы Дайсона, которые выводятся на орбиту, и устройства при этом накапливают её излучение. В дальнейшем содержимое сфер используется как источник энергии.