В Краснодарском крае произошел дорожный инцидент с участием свадебных автомобилей

    15 октября, Москва
    В одном из районов Краснодарского края произошла дорожная авария. Отмечается, что участником аварии стал свадебный кортеж. В злополучном ДТП скончался один человек. Шесть человек стали пострадавшими.
    Следует отметить, что авария случилась 14 октября. Водитель одного из автомобилей, который ехал в составе свадебного кортежа, принял решение обогнать несколько машин посредством выезда на полосу встречного движения. Далее произошло столкновение с автомобилем, который двигался на встречу. Из-за сильного удара машину отбросило еще в один автомобиль.
    Водитель автомобиля, который двигался согласно правилам движения по соответствующей полосе, скончался на месте аварии. Шесть человек, в числе которых есть ребенок одного года, были направлены в медицинское учреждение, где получили необходимую помощь.
    Сотрудниками правоохранительных органов было открыто уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание за нарушение правил движения.
    Напомним, что в конце сентября в Пензенской области произошла авария, в которой скончались четыре человека. Тогда сообщалось, что в машине находилась семья, которая ехала на свадебное торжество.