В лесу Ростовской области нашли останки двухлетнего ребенка

    24 октября, Москва
    В лесополосе, расположенной в Октябрьском районе Ростовской области, были найдены останки двухлетнего ребенка. Об этом сообщили представители Следственного управления следственного комитета РФ по области.
    По данным пресс-службы СУ СК по региону, сообщение об обнаружении захоронения тела ребенка в лесополосе поступило в воскресенье, 22 октября. Сотрудники правоохранительных органов отправились на место происшествия.
    Как сообщает судебные медэксперты, тело находилось в деревянном ящике, оббитом тканью, в яме, глубиной 40 сантиментов. Состояние обнаруженного ребенка напоминало мумифицированное тело, возрастом около двух лет. Давность захоронения также составляет два года.
    По факту случившегося СК организовал доследственную проверку. В данный момент проводится судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертиза по установлению причин смерти двухлетней девочки. Также устанавливается личность ребенка и родителей.
    Накануне в правоохранительные органы поступила информация об обнаруженном захороненном теле ребенка в лесополосе в станице Кривянская.