В одном из жилых домов в Японии обнаружены несколько тел убитых

    В Японии в жилом доме в городе Дзама были найдены девять тел. Отмечается, что все тела были расчленены. Об этом стало известно от местных представителей полиции. Сотрудникам страж правопорядка уже удалось арестовать виновного в данном преступлении.
    Следует отметить, что 24 октября в отделение полиции поступило сообщение, которое свидетельствовало о пропаже девушки. В результате розыскных мероприятий, полиция вышла на квартиру, в которой и были найдены тела убитых. Сообщается, что одно тело принадлежит пропавшей девушки. Остальные тела, которые найдены в квартире, пока не идентифицированы. Все останки тел хранились в холодильнике.
    За несколько дней до пропажи, девушка написала на своем аккаунте в одной из социальных сетей, что ищет того, кто будет не против, умереть вместе с ней.
    Напомним, что 30 октября датский специалист признался в убийстве шведской журналистки. Ранее отмечалось, что журналистка исчезла после того, как работала на яхте с изобретателем. Позже ее тело было найдено тело на побережье.