В парке «Зарядье» прошел первый модный показ

    На подиуме блистала новая коллекция молодого дизайнера «Горная Жемчужина». В дефиле принимали участие работы Айшат Кадыровой. Дочь главы Чеченской республики возглавляет Дом Моды “Firdaws”. На показе 18-летняя Айшат встретила звездный десант. На показе присутствовали Лариса Долина, Валерия и Иосиф Пригожин, многие другие. Высокие гости положительно оценили показанную коллекцию и талантливость молодого модельера.

    Лена Ленина отметила удивительное чувство цвета коллекции. Назвала ее роскошной и деликатной одновременно. Лариса Долина отметила качество шитья моделей. Коллекцию также посчитала богатой и целомудренной.

    На показе присутствовало большое количество прессы. Звезды не только с удовольствием раздавали интервью, но и делали заказы платьев. Основное отличие дефиле – необыкновенный дизайн и убранство сцены. Использовался декор из кристаллов и кожи с серебристым оттенком. Обилие звезд и цветов сделало помещение невероятно дорогим и роскошным. В основу коллекции вошли платья, сшитые из шелка, бархата с применением органзы и кружева. Одежда полностью закрывает женское тело.