В Японии глава семейства убил супругу и детей

    6 октября, Москва
    В Японском городе Хитати произошло трагическое ЧП. Женщина, а также ее пятеро детей скончались в результате возгорания жилой территории. Об этом стало известно из сообщений местных средств массовой информации.
    Следует отметить, что возгорание произошло в одной из квартир в жилом трехэтажном доме. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что воспламенение случилось из-за преднамеренного поджога.
    Сотрудники МЧС были незамедлительно направлены на место происшествия, в самые короткие сроки им удалось справиться с возгоранием.
    В горящей квартире находились пятеро детей и женщина. Сотрудникам МЧС удалось из пламени вынести одного ребенка живым. Однако в медицинском учреждении он скончался.
    Мужчина 30-и лет пришел в отделение полиции и заявил, что данное возгорание в доме, где проживал совместно с женой и детьми, совершил он. Причины данного поступка выясняются сотрудниками полиции.
    Напомним, что ранее в Ленинградской области мужчина совершил убийство троих человек, а в результате сжег их дом, чтобы скрыть детали преступления.