Во Франции задержали пятерых человек, которые подозреваются в участии в террористической группировке

    4 октября, Москва
    Во французской столице был задержан мужчина, который представлял для Франции угрожающее государственной безопасности последствие. Отмечается, что при задержании у мужчины были выявлены газовые баллоны, в которые встроены взрывные устройства. Об этом стало известно от представителя МВД.
    Ранее сообщалось, что в одном из подъездов жилого дома Парижа, были найдены баллоны с газом, к которым были подключены устройства, вызывающие взрывное действие. На место находки были вызваны саперы. Приехавшие специалисты аккуратно обезвредили устройства. На данный момент начато расследование, в результате которого были задержаны пять человек. Однако после следственных мероприятий выяснилось, что только один задержанный угрожает государственной безопасности.
    Представитель МВД отмечает, что подобный инцидент указывает на то, что все граждане страны находятся в опасности, так как этот случай совершенно не единичный. Также он добавил, что подобные случаи могут отмечаться в каждом штате, городе, районе, поэтому местным жителям необходимо быть очень внимательными, чтобы преждевременно предотвратить трагические события.