Домушник из Кузбасса, который обворовал 6 домов за 1-ну ночь, был пойман

    Ранее судимый 40-летний житель кузбасского города Прокопьевска заключен под стражу по подозрению в кражах из шести частных домов, которые были совершены всего за 1-ну ночь, сообщили представители регионального главка МВД.

    «Патрулируя ночью улицы частного сектора, экипаж ГИБДД заметил идущего вдоль дороги мужчину с большим мешком за спиной. При приближении наряда полиции он бросил его на землю и попытался скрыться. Стражи порядка задержали беглеца и доставили для разбирательства в отдел полиции», — отметили в ведомстве. Так, правоохранителям в оставленном преступником мешке удалось найти огромное количество бытовой техники, ценного имущества и электрических инструментов. Как стало известно, задержанный украл эти вещи в частном секторе у местных жителей.

    «Сотрудники полиции установили, что за одну ночь он обворовал шестерых домовладельцев. В отношении подозреваемого возбуждено многоэпизодное уголовное дело по статье «кража с незаконным проникновением в жилище», — сообщается в ГУМВД. Задержанный отпущен под подписку о невыезде.