LADA XRay получит кондиционер уже в базовом оснащении

    Российский производитель «АвтоВАЗ» обновил комплектации популярного хэтчбека LADA XRay. Отмечается, что покупатели авто в базовом варианте за 25 тыс. рублей смогут приобрести пакет опций Air Conditioner, который состоит из кондиционера и охлаждаемого ящика для перчаток.
    Согласно информации отечественных автоизданий, внедорожная модель LADA XRay в стандартной комплектации и с пакетом Air Conditioner будет стоить российским покупателям 625 тыс. рублей. Таким образом, кондиционер и ящик для перчаток будут стоить 25 тыс. рублей.
    Стоит отметить, что базовый вариант модели LADA XRay, получивший индекс Optima, включает в себя дневные LED-фары, 2 передние подушки безопасности, помощник старта на подъёме, систему устойчивости, антипробуксовочную систему, навигацию «ЭРА-ГЛОНАСС» и аудиоцентр с модулями Bluetooth, AUX и USB. Новый пакет доступен для хэтчбеков LADA XRay с 1,6-литровым 106-сильным агрегатом, а также для модели с 1,8-литровым мотором, отдача которого достигает 122 лошадиных сил. Отмечается, что LADA XRay в «люксовом» исполнении Exclusive обойдётся в 831 тыс. рублей.