Мужчина из Владивостока убил дорожного рабочего

    Мужчина, который является жителем Владивостока, совершил преступление. Отмечается, что мужчина застрелил дорожного работника из пистолета, который был изготовлен самостоятельно. Об этом стало известно от представителей Следственного комитета России по региону. Данный документ опубликован на официальном портале ведомства.
    Сотрудникам полиции удалось выяснить, что в 2014 году обвиняемый получил по адресу своего проживания посылку из интернета, которая ранее была им заказана. Отмечается, что в посылку входили комплектующие для огнестрельного пистолета. После того как он приобрел все детали, мужчина изготовил пистолет. Об этом стало известно от представителей средств массовой информации.
    Также удалось выяснить, что в 2015 году мужчина принял решение проверить самодельный пистолет в действии. Ночью мужчина направился на поиск жертвы, вблизи своего дома он заметил, что на дороге производят ремонтные мероприятия дорожные рабочие. Выбрав более подходящий момент, выстрели в голову рабочему. Пострадавший скончался от ран, которые оказались несовместимы с жизнью.
    В отношении мужчины открыто уголовное дело.