Обвиненного в домогательствах ведущего CBS отстранили от эфира

    Руководством американской телекомпании CBS накануне было принято решение отстранить от эфира одного из ведущих — Чарли Роуза, который на сегодняшний день обвиняется в сексуальных домогательствах. Информация о том, что его обвиняют в приставаниях несколько женщин появилась в виде статьи в газете The Washington Post.
    В изданном материале газеты, говорится, что с такими обвинениями в адрес Роуза выступают не менее 8-ми женщин. Руководство телевизионной компании сообщило, что ведущего отстранили от утреннего эфира, более того, его личной шоу, которое транслировалось в вечернее время, больше на этом канале показываться не будет.
    Женщины, выдвигающие такие обвинения против телеведущего рассказывают, что он названивал им по телефону с непристойными предложениями, прикасался к их телу по любому поводу без разрешения, несколько раз появлялся в их обществе полностью обнаженным.
    Сам ведущий, которому на данный момент 75-лет, говорит, что подобных намерений у него никогда не было и выдвинутые обвинения не правдоподобны. В тоже время он не отрицает факта того, что временами вел себя с женщинами неподобающим образом за что, он публично перед всеми извиняется.