Очередная авария произошла на газопроводе в Крыму

    На Крымском газопроводе вновь произошла авария. Отмечается, что жители некоторых районов Алушты остались без газа. Подача газа была прекращена по газопроводу среднего давления. Позднее стало известно, что причиной аварийного отключения стала утечка топлива. Об этом стало известно от представителя Министерства топлива и энергетики крымского полуострова.
    Представитель ведомства сообщает, что авария произошла вблизи населенного пункта Запрудное. Данная авария на газопроводе является второй за последние сутки. 31 октября стало известно о прекращении подачи топлива в районе населенного пункта Виноградного. Отключение произошло примерно в 19:50 согласно местному времени. Второе аварийное отключение произошло 1 ноября примерно в 05:00 в населенном пункте Запрудное. На данный момент все произошедшие инциденты на газопроводе рассматриваются исключительно как аварийные.
    Руководитель Крымского газопровода отметил, что на данный момент причины данного происшествия выясняют специалисты. Выводы о случившемся делать довольно рано.