Опубликовано видео сборки гибридной модели кабриолета BMW i8 2018 года

    В Интернете опубликован видеоролик сборки гибридной модели кабриолета BMW i8 2018 модельного года. На кадрах можно увидеть не только момент поднятия откидной крыши, но и испытание подвески транспортного средства.
    1 декабря на автосалоне в Лос-Анджелесе общественности официально покажут первый гибрид BMW i8 Roadster. Для увеличения популярности данной модели работники автоконцерна решили запечатлеть некоторые моменты сборки данного автомобиля. Видеоролик состоит из показа сборки частей кузова и подвески, а также испытания этих элементов. Конечно, не обошлось и без демонстрации откидной крыши спорткара, но как именно она будет смотреться, в сборке на ролике не видно.
    Что касается силового оснащения новой модели, то под капотом родстера разместится турбированный 1,5-литровый мотор, производительность которого составляет 231 лошадиную силу, а также 131-сильный электродвигатель. «Сотню» BMW i8 набирает всего за 4,4 секунды.
    Напомним, что ранее в Интернете появился тизер нового BMW i8. Тогда его, под камуфляжной пленкой, представили автолюбителям, которые были в восторге от внешнего вида машины.