Победительница «Детского Евровидения – 2017» намерена принять участие во взрослом конкурсе

    Россиянка Полина Богусевич, ставшая победительницей «Детского Евровидения-2017», заявила о своих намерениях принять участие во взрослом «Евровидении». Об этом юная исполнительница сообщила представителям средств массовой информации после конкурса.
    По словам 14-летней Полины, победа в Тбилиси является для нее «достаточно серьезные шагом на пути к успехам, которые ждут ее в будущем». Все предыдущие конкурсы, в которых участвовала россиянка, были лишь подготовкой к «Детскому Евровидению». Сейчас она поняла, что для того, чтобы добиться еще больших успехов, ей нужно будет проделать много работы.
    Как отмечает Полина Богусевич, у нее есть целых два года в периоде между конкурсами, чтобы подготовится и достойно представить свою страну. Так как на «Евровидение» было много достойных конкурентов, она надеется, что это время даст ей возможность развить свои вокальные данные еще лучше.
    Напомним, что «Детское Евровидение – 2017» прошло 26 ноября в Тбилиси. На конкурсе победительница выступила с песней «Крылья».