Постпред России при ООН рассказал о неловкости дипломатов за русофобию

    Алексей Бородавки поведал, что многочисленные политики, которые выполняют русофобские требования своих столиц в кулуарах потом приносят извинения за высказывания. Речь идет об иностранных дипломатах, которые работают в Женеве. По словам российского представителя, выполняют они эти указания с не очень большой охотой.

    После в кулуарах приносят извинения, разводя при этом руками. Интервью проводили журналисты издания «Известия». Алексей Бородавкин является постоянным дипломатом России при ООН и прочих обобщенных комитетов, которые ведут деятельность в Женеве.

    По словам дипломата, есть с те, для которых русофобское настроение – принципиальная профессиональная позиция. Они предъявляют общественности все имеющиеся фальсификации и сознательно лгут. Таких нет возможности разубедить в обратном. Также дипломат отметил, что русофобия – болезнь очень заразная.

    Сейчас ею болеют руководители многих зарубежных государств. Однако старания недобрых людей в распространении инфекции сводится к нулю из-за сильного анти русофобского иммунитета. Представитель страны подчеркнул, что Россия имеет много доброжелателей в ООН.