Представители ДНР сообщают об аресте десяти диверсантов из Украины

    Представители Министерства государственной безопасности ДНР сообщают о том, что были арестованы десять человек, которые подозреваются в сотрудничестве с украинскими специальными службами. Об этом стало известно от представителей МГБ. С официальным сообщением можно ознакомиться на официальном портале ведомства.
    Сообщается, что арест происходил при участии специальных служб ЛНР. Ранее отправленный в отставку представитель МВД ЛНР Игорь Корнет сообщает, что представителям правоохранительных органов двух республик удалось арестовать участников преступной организации, которые являются представителями высшего руководства ЛНР, якобы действующих под руководством силовиков Украины.
    Представители ДНР сообщают, что среди арестованных отмечаются чиновники ЛНР, работа которых была направлена на дискредитацию деятельности полиции и специальных служб республик.
    Напомним, что Корнет был отстранен от должности представителем ЛНР Игорем Плотницким 20 ноября. 21 ноября в Луганске отмечались военные и бронетехника. Центр города был перекрыт. Власти приняли данный шаг, как протестные действия Корнета, который отказался уходить с занимаемого поста. Плотницкий сообщал, что Кернет намерен задержаться у власти. Также следует отметить, что в СМИ заявляют о том, что Плотницкий уехал из республики.