Представители Государственной думы намерены ввести законопроект, предусматривающий «кабинеты доверия» для педофилов

    Представители Государственной думы в течение ближайшего времени намерены создать несколько «кабинетов доверия», которые будут предназначаться для педофилов. Данное предложение основано на том, что педофилия входит в классификацию заболеваний Международного уровня. Отмечается, данное заболевание необходимо лечить. Об этом стало известно от представителей российского парламента.
    По предварительной информации, среди предложений, которые направлены на защиту детей, есть законопроект, предусматривающий функционирование подобных кабинетов. Следует отметить, что в скором времени будут согласованы стандарты по наличию специальной аппаратуры, а также по количеству кабинетов и сотрудников.
    Следует напомнить, что на данный момент происходит создание специальных кабинетов, в которых будут принимать врачи-сексологи. Кабинеты будут открыты на основании психиатрических клиник. Врачи будут пресекать возможность педофилии на раннем уровне развития. На данный момент правила организаций по «кабинетам доверия» еще не разработаны.