Путин пообещал найти спонсора для издания книги об Александре III

    Руководитель страны высказал мнение, что нужно найти тех, кто пожелает быть спонсорами для издания литературы о императоре Александре III. Лидер государства сделал такое заявление в ходе общения с учащийся высшего учебного заведения факультета журналистики.
    Общение произошло ходе мероприятия презентовавшего монумент царю. Мероприятие проходило в Крыму, оно состоялось 18 ноября в Ялте.
    В ходе церемонии президент общался с пришедшими на открытие молодыми людьми. В ходе общения Путин заметил девушку, которая несмотря на то, что была на юге, оделась в шубу.
    Девушке лидер страны задал вопросы о роде ее занятий. В ответ девушка рассказала, что учится в в филиале МГУ на журфаке. Что вынашивает планы написания книги стихотворений и повести об императоре Александре III.
    Президенту идея пришлась по душе, он высказал мнение, что для издания литературного произведения нужны спонсоры. Позже студентка рассказала, что вовсе не готовилась к общению с руководителем государства. Для нее такой ход событий стал полной неожиданностью.