В Минске отменили концерт Джамалы

    Концерт украинской певицы, ставшей победительницей «Евровидения-2016», должен был состояться в столице Белоруссии. Однако его пришлось отменить, потому что никто не пришел.
    Как сообщают белорусские средства массовой информации, несколько дней назад у Джамалы, победившей на «Евровидении-2016» должно было состояться выступление в Минске. Но концерт отменили из-за нераспроданных билетов.
    По словам организаторов, для шоу, которое планировали провести в начале ноября, выделили специальную площадку. Вместительность «Prime Hall» составляет порядка 2,5 тысяч зрителей. Однако количество проданных билетов не превысило и ста штук.
    Как отмечают менеджеры Джамалы, нет смысла устраивать концерт при такой наполняемости зала. Это получается весьма затратным и нерентабельным. Поэтому все деньги, потраченные на билеты, вернут покупателям в скором времени.
    К сведению, стоимость билета составляет около 1,5 тысячи рублей, что в переводе на белорусские деньги – 53 рубля. Причиной провала, по мнению организаторов, стало отсутствие интереса к творчеству Джамалы.