В Петербурге было замечено тело женщины в пруду

    В Петербурге в пруду было найдено тело неизвестной женщины. Отмечается, что на женщине была надета кожаная куртка и теплый свитер. Об этом стало известно от представителей правоохранительных органов, которые работают на месте происшествия.
    В отделение полиции 1 ноября около 9:50 поступило заявление от мужчины, который проживает неподалеку от места инцидента о том, что вблизи продуктового супермаркета, в пруду он обнаружил тело женщины. Об этом сообщают представители местных средств массовой информации.
    На место инцидента незамедлительно приехали представители полиции и карета скорой помощи. Правоохранители обнаружили тело женщины. Медики скорой помощи зафиксировали факт смерти. На вид погибшей женщине было около 60 или 70 лет.
    В настоящее время сотрудники страж правопорядка устанавливают личность погибшей. При этом они сообщают, что женщина была найдена в кожаной куртке коричневого оттенка, в черном теплом свитере и черных штанах. Все причины и обстоятельства произошедшего будут установлены в короткие сроки.