В тайге в плохую погоду сломался автобус с детьми

    11 ноября в Красноярском крае в тайге произошел инцидент, заложниками которого стали 22 ребенка, возрастом от 10 до 12 лет, а также 11 взрослых. При этом в тайге отмечалась плохая погода. На помощь детям, которые могли замерзнуть в такую погоду, были направлены представители правоохранительных органов. Также на место происшествия был направлен микроавтобус, который позднее вывез малышей из тайги.
    Ночью 11 ноября в отделение полиции поступило заявление, что на 70 километре автомобильной дорого Р-257 произошла поломка автобуса. В Заявлении отмечалось, что автобус следовал согласно маршруту из населенного пункта Кызыл в Красноярск. Об этом стало известно от представителей МВД РФ по региону.
    В связи с плохими погодными условиями сотрудники правоохранительных органов направили на место происшествия служебный микроавтобус. Также на помощь детям были направлены представители скорой помощи и сотрудники МЧС.
    Позднее все дети и их сопровождающие были доставлены к месту проведения концерта, на который они направлялись из родного города.
    «В дальнейшем дети и их сопровождающие были доставлены в Красноярск к месту назначения», — отмечается в сообщении ведомства.