Во Флориде с рельсов сошел вагон, в результате произошла утечка вредного вещества

    В Американском штате Флорида произошло ЧП. Отмечается, что с рельсов сошли несколько вагонов, которые перевозили химические вещества. В результате непредвиденной ситуации произошла утечка жидкой серы. Об этом стало известно от представителей американских средств массовой информации. Официальные сообщения размещены в местных изданиях.
    По предварительной информации, данный инцидент случился около 02:00 по местному времени в населенном пункте Полк. На месте происшествия отмечалось небольшое возгорание, которое было незамедлительно ликвидировано, следовательно, распространение огня было пресечено.
    Представители СМИ сообщают, что в результате происшествия пострадавших не отмечается. В ближайших населенных районах эвакуация не проводилась. Однако представители спасательных служб попросили местных жителей не покидать свои дома, плотно закрыть оконные и дверные проемы, и отказаться от пользования кондиционерами.
    На данный момент соответствующие службы приступили к уничтожению последствий произошедшего.
    Напомним, что ранее более 790 000 литров нефти вытекло из-за аварийной ситуации, которая случилась на нефтепроводе канадской организации в США.