Житель Башкирии поджег свой дом из-за обиды на родственников

    Сотрудниками Следственного комитета России по региону было открыто уголовное дело по факту убийства трех представителей города Белорецк. Об этом стало известно из сообщения, которое опубликовано на официальном портале ведомства.
    Следует отметить, что уголовное дело открыто по статье, предусматривающей заключение в колонию за совершенное убийство. Дело открыто в отношении 24-летнего местного жителя.
    По предварительной информации, глава семейства, в результате возникшего конфликта с сыном, позволил себе ударить его несколько раз. Парень дождался, когда все лягут спать, вышел на веранду дома и совершил поджог вещей, которые там хранились. Пламя слишком быстро распространилось, в результате сгорел весь дом. Отметим, что происшествие случилось 5 ноября в ночное время суток. Жертвами пожара стали три человека. Скончались глава семейства, родственник семьи 65 лет, а также бабушка подозреваемого в возрасте 66 лет.
    На данный момент, сотрудники полиции назначили экспертизу, благодаря которой станут известны причины смерти погибших. Парень находится в отделении полиции. Решается вопрос о его заключении до суда.