Движение Putin Team определилось с фирменной символикой

    Общественная инициатива Putin Team основано популярным спортсменом Александром Овечкиным. Движение поддерживает российского руководителя. Накануне члены движения голосовали за фирменную символику. В конкурсе участвует одновременно три проекта.

    В решающий этап объявленного соревнования в финал вышли работы, авторами которых являются Сергей Алферов, Николай Леванов и Валерий Хорохордин. Для последующего использования экипировки и сувенирной продукции было решено применять все три финальных позиции. Они прошли важный этап конкурса с наибольшим количеством голосов.

    Начало конкурса стартовало с 24 декабря с объявления самого Овечкина. Прием заявок на конкурс продолжался до 15 декабря. До закрытия голосования мнение могли высказывать все желающие. Таковых оказалось несколько десятков человек. О присоединении к «путинской команде» объявили многие известные личности в спортивной сфере. В числе таковых Павел Буре, Илья Ковальчук, Евгений Малкин.

    Кроме хоккеистов присоединились боксер Руслан Проводников, шахматист Сергей Карякин, представитель футбола Валерий Газаев, представитель творческой сферы Николай Расторгуев. Специально для функционирования движения открыт новый сайт. Поэтому стать членом команды может любой желающий.

    Для этого достаточно щелкнуть по кнопке «присоединиться» на сайте. В Кремле сообщили, что знают об инициативе спортсмена и приветствуют ее. Однако добавили, что пока неизвестно в каком русле эта инициатива будет реализовываться в дальнейшем.