Одна из хабаровских живодёрок вышла замуж в тюрьме

    Не так давно Алена Нечаева (Савченко) в одной из социальных сетей опубликовала свидетельство о регистрации брачных отношений. В комментарии под публикацией кто-то из пользователей разместил фото постановления Хабаровской судебной инстанции на свидание Артема Нечаева с заключенной Савченко.

    После регистрации брачных отношений девушка, согласно брачному документу, взяла фамилию мужа. Фото сопровождено текстом «395 дней моей тусовки в заключении. У меня все круто».

    Известие о двух 17 летних гражданках вызвало широкий резонанс в октябре прошлого года. Они публиковали фото на своих страничках издевательств над животными. Против обоих девушек возбудили одно уголовное разбирательство. В ходе разбирательств правоохранители выявили много других преступлений. Девушки стали фигурировать еще нескольких разбирательствах уголовного характера.

    По Алене Савченко было доказано не только насилие над представителями фауны, но и разбой, а также унижение достоинства верующих, организацию вражды и ненависти. Савченко дали 4 года и 90 дней лишения свободы. Ее подруга получила 3 года заключения. А общему приятелю Виктору Смышляеву дали 3 годам тюрьмы.