Шотландский певец едва не умер, выпив воды из Темзы

    Поп-певец из Шотландии чуть не скончался после того, как попил воды. Об этом стало известно от самого артиста Дариуса Кэмпбелл.
    Представители местных средств информации сообщают, что в 2015 году артист едва не стал жертвой рекламы, в которой являлся главным героем. Отмечается, что Кэмпбелл рекламировал специальные фильтры для воды, которые предназначены для того, чтобы очистить ее от вредных примесей, микробов и т.д. Во время рекламы ему нужно было выпить воды из стакана. В стакане была налита вода из реки Лондона, которая была пропущена через очистительное устройство, убивающее все микробы и бактерии.
    Отмечается, что вода была взята близи канализационного стока. По неизвестным причинам, устройство, через которое артист прогнал воду, не имело фильтра. После того как видео появилось на экранах телезрителей, а также начался сбор средств для приобретения подобных фильтров, мужчина оказался в больнице.
    Певец направился в гости к своей матери, однако по приезде он потерял сознание. Медики отметили, что у мужчины вирусный менингит, вызвавший отек мозга.