Убийца 5-летней Сони из Калача идет под суд

    Мужчина 55-лет в скором времени предстанет перед судом за то, что убил пятилетнюю девочку из Калача-на-Дону в Волгоградской области. Об этом стало известно от представителей местных правоохранительных органов, которые занимались расследованием уголовного дела.
    Следует отметить, что обвинительное дело уже утверждено и в скором времени будет передано в суд для вынесения приговора в отношении злоумышленника. По предварительной информации, мужчине грозит около двадцати лет тюремного срока. До вынесения приговора мужчина будет находиться под стражей.
    Напомним, что в сентябре этого года в населенном пункте Калач-на-Дону произошла трагедия. Нетрезвый мужчина встретил на улице девочку пяти лет, которая попросила его покататься на машине. Девочка не боялась мужчину, так как она жила с ним по соседству. Мужчина отказал ребенку и направился в магазин за спиртными напитками. После того как он направился в свой гараж, девочка побежала за ним. В гараже, пока мужчина пил спиртное, Соня игралась с его вещами. Через некоторое время мужчина опьянел и решил изнасиловать девочку. Так как она начала громко кричать, злоумышленник испугался и задушил малышку. Тело ребенка он спрятал в заброшенной постройке. Правоохранители нашли тело малышки через неделю после убийства.