Укладка асфальта на Крымском мосту завершена на 50%

    Автомагистральная составляющая Крымского моста покрыта асфальтным покрытием на 50%. Сообщение обнародовал замгендирекотора по проектам инфраструктуры Леонид Рыженькин.
    Цифры по отчетным параметрам строительства Крымского сооружения показывают больший объем выполнения, чем заложено в плане. По этой причине уже в текущем 2017 году окончилось обустройство цельнолитой плиты проезжей составляющей, которая в дальнейшем будет автодорогой.
    Укладка покрытия из асфальта и бетона выполнена в 50 процентом объеме. Максим Соколов уже доложил о возможности открытия движения по мосту в Крым до конца будущего года. Соединение пролетов составляющих дорогу, подходит к завершению на втором морском участке объекта. Мост, который соединит Краснодарский край и Крым получится самым протяженным в РФ.
    Сооружение будет длиной 19 км. В настоящее время уже открыто голосование по выбору названия для сооружения. Гражданам предложили несколько вариантов: Керченский, Крымский, Дружбы, Тузлинский. Есть предложения, что сооружение должно называться как «Президентский» мост.