Улюкаев рассказал, что не ожидал ареста в зале суда

    Бывший представитель Министерства экономического развития Алексей Улюкаев, которого суд арестовал в зале суда, отметил, что он совершенно не ожидал, что его приговорят к восьми годам колонии. Об этом стало известно от представителей московских средств массовой информации.
    Улюкаев сообщает, что он не полагал о несправедливом приговоре, однако верил в то, что его не арестуют до апелляции, так как приговор является недействительным. Он до последнего верил, что его оставят под домашним арестом, так как ни разу не нарушил условия подобного наказания.
    В СМИ сообщается, что мужчина даже не стал собирать себе сумку с принадлежностями первой необходимости. Отмечается, что на протяжении десяти дней мужчина будет находиться в камере самостоятельно.
    Ранее сообщалось о том, что после услышанного приговора, у мужчины отмечалось повышенное давление. Врач осмотрел мужчину. В настоящее время он заявляет о хорошем самочувствии.
    Следует отметить, что сторона обвинения запрашивала для бывшего чиновника 10 лет колонии, однако суд приговорил его лишь к восьми годам.