В Астрахани овчарка насмерть загрызла 4-летнюю девочку

    23 декабря в утреннее время в одном из районов Астрахани немецкая овчарка совершила нападение на девочку четырех лет. Отмечается, что в результате инцидента ребенок умер в медицинском учреждении. Представители Следственного отдела России по региону открыли уголовное дело. Об этом сообщается на официальном портале ведомства.
    Представители ведомства сообщают о том, что 23 декабря в утреннее время на территории одного из частных домов, который располагается по улице Пирогова, немецкая овчарка совершила нападение на девочку четырех лет. Во время нападения ребенок самостоятельно гулял по придомовой территории, а ее мать находилась в доме и занималась домашними делами. Ребенка направили в медицинское учреждение, однако спасти ее жизнь не удалось, так как травмы оказались несовместимыми с жизнью. В настоящее время на месте инцидента сотрудники СК РФ принялись проводить мероприятия, которые направлены на выяснение всех обстоятельств.
    Напомним, что в прошлом году в этом регионе произошла подобная трагедия. Тогда овчарка до смерти закусала девочку пяти лет.