В Comedy Woman извинились за сценку про ингушку из эскорта

    Известный юмористический проект Comedy Club опубликовал извинения перед ингушами за представление, которое показывали в Comely Woman на ТНТ 8 декабря текущего года. По ходу сценария, девушки Comedy Woman изображали сопровождение. В числе эскортниц была девушка-ингушка. Она получила множество оскорбительных слов в свой адрес от героини, которую играла Екатерина Скулкина.

    Представители из Ингушетии, которые увидели ролик в социальных сетях, высказали обиду. Многие высказались за то, что сцена является порочившей честь и достоинство ингушских девушек. Официальное возмущение поступило от постоянного представительства Ингушетии, которое работает при Президенте РФ.

    На официальном ресурсе Comedy Club после этого сообщили, что сцена создавалась исключительно для смеха, без национальной дискриминации. Авторы посчитали, что сцена рассмешит зрителей.

    Однако о последствиях не задумались. Также сообщается, что Comedy Club любит всех зрителей, не желает, что речи артистов задевали чьи-то чувства. Также в шоу отметили , что сама Comedy Club многонациональна. Актеры с уважением относятся ко всем зрителям. После претензий видео номера было удалено из всех интернет ресурсов.