Житель Красноярска зарезал ждавшую сюрприза девушку на свидании

    В Красноярском крае девушка пришла не на романтичное свидание, а на собственное убийство: местный житель убил свою возлюбленную из-за ревности. Об этом сообщается сотрудниками Следственного управления России по региону.
    Представителям полиции удалось выяснить, что перед тем как мужчина совершил убийство своей возлюбленной, он сообщил девушке, что намерен сделать ей сюрприз. Однако он попросил ее самостоятельно выбрать место для романтического свидания. Девушка подумала, что парень намерен сделать ей предложение. 21 декабря пара направилась в очень популярное место для туристов, которое располагается приблизительно в 30 километрах от города – населенный пункт Усть-Мана.
    Правоохранителям удалось арестовать преступника. В ходе допроса он отметил, что он предложил девушке закрыть глаза, чтобы подготовить сюрприз. После того как она закрыла глаза, парень набросился на нее и нанес много ранений заранее подготовленным ножом. Девушка скончалась на место происшествия. 22 декабря тело было обнаружено случайными прохожими.
    Преступник арестован и находится под стражей. В отношении злоумышленника открыли уголовное дело.