Пьяного пилота British Airways задержали за несколько минут до

    Английские правоохранители организовали задержание пилота авиакомпании British Airways, который находился в состоянии алкогольного отравления. Согласно сообщения издания The Daily Mail, сотрудник компании направлялся на службу и должен был отправиться в рейс.
    Известно, что рейс, который должен быть сопровождать пилот 2063. Самолет должен был проследовать из лондонского аэропорта Гэтвик до острова Маврикий. От пилота исходил настолько сильный запах алкоголя, что его почувствовали даже пассажиры рейса.
    Они то, а не члены экипажа, и вызвала представителей полиции. Правоохранители прибыли на борт достаточно быстро. Свидетелями задержания 49 летнего летчика стали более трех сотен пассажиров компании. Из-за происшествия рейс был задержан на три часа.
    Известно, что в авиакомпании уже извинились за происшествие на борту. В настоящее время правоохранители выясняют, каким образом пьяный пилот был допущен до рейса. Известно, что летчики перед каждым вылетом обязаны проходить медицинское обследование. Разрешение на вылет выдается бортовым доктором.