Пять человек получили ранения в результате ЧП в школе Бурятии

    Не менее пяти человек получили ранения в результате ЧП, которое случилось в одном из общеобразовательных учреждений в Улан-Удэ. Отмечается, что подростки вооруженные топорами напали на учеников заведения. Трое пострадавших находятся в реанимационном отделении местного медицинского учреждения. Об этом сообщается сотрудниками Министерства здравоохранения Бурятии.
    Представители правоохранительных органов сообщают, что примерно в 09:45 по местному времени в школу №5, которая расположена в населенном пункте Сосновый Бор, ворвались трое подростков. В школе они надели маски, а затем подбросили в один из кабинетов бутылку, в которой была зажигательная смесь. В кабинете случилось возгорание, когда школьники и преподаватель начали выбегать из аудитории, малолетние преступники наносили им телесные повреждения.
    В результате нападения пострадали пять человек. Все они направлены в медицинское учреждение. По предварительной информации, один из преступников пытался покончить жизнь самоубийством.
    Правоохранители приступили к выполнению мероприятий, которые помогут установить личности нападавших, а также все подробности происшествия.