Российская журналистка рассказала о коллапсе в аэропортах США

    Журналистка из России, которая является сотрудницей одного из российских телевизионных каналов, поделилась на персональной странице в социальной сети о коллапсе на своей странице, он получил огромную огласку.
    Следует отметить, что журналистка призывает граждан России не расстраиваться в связи с некими неудобствами в местных воздушных гаванях, так как самый настоящий коллапс отмечается в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Посетители вынуждены ожидать около двух часов, пока подадут ворота к прилетевшему самолету.
    Также сообщается, что людям необходимо выстаивать очередь на паспортном контроле около трех-четырех часов. Однако люди очень терпеливы, никто из них не ругается и не скандалит. Девушка отмечает, что ей, а также еще одной семье очень повезло, так как появились места на два часа вперед по очереди. Сотрудницу аэропорта выругали за подобное нарушение, так как маленькие дети – совершенно не повод для прохода вне очереди.
    Через некоторое время сотрудники компании потеряли багаж журналистки, а также сломали коляску ее малыша.
    Ранее сообщалось о том, что некоторые вылеты из Шереметьево в Нью-Йорк были задержаны 5 января. Известно, что данное происшествие случилось из-за сильнейшего снегопада в США.