Рубль вырос к бивалютной корзине следом за дорожающей нефтью

    Согласно сведениям с торгов Московской биржи, валюта подешевела на 70 копеек. Ниже показателя 68 рублей валюта не опускалась с 7 ноября 2017 года. Аналитики вычислили отметки с данных торгов столичной биржи.
    По сравнению с предыдущим уровнем закрытия евро подешевел и на настоящий момент составляет 67,97 рубля. Вместе с тем, долларовый курс увеличился, добавив к стоимости 4 копейки. В результате валюта достигла показателей в 57,02 рубля.
    По сообщениям аналитиков, цена на нефть продолжает падать. Цена фьючерса марки Brent снизилась по сравнению с прошлым закрытием на 0,04 роцента. На лондонской бирже, на торгах выставляли продукцию с мартовских поставок прошлого года. В настоящее время черное золото оценивается в 67,75 долларов за бочку.
    Ранее эксперты прогнозировали движение рыночных показателей. Согласно прогнозам, цена на евро в течение 2018 года может измениться в районе 67-77 рублей. Также не стоит ожидать ослабления рубля в отношении к доллару. Однако такая перспектива не совсем радужная для устойчивости отечественных валютных курсов.