Сбор денег на похороны матери троих детей объявлен в Карелии

    Жители Карелии не смогли остаться равнодушными к трагедии шокирующего характера. Об этом сообщается представителями местных средств массовой информации.
    В социальных сетях, а также на просторах интернета объявлен сбор денежных средств на организацию похорон девушки, которая была убита в период новогодних торжеств, своим законным супругом. Отмечается, что данное происшествие случилось в населенном пункте Сегежа.
    Следует отметить, что прощание с убитой девушкой пройдет 9 января. Траурная церемония будет проходить в траурном зале с 11:00 до 12:00 по местному времени.
    Следует напомнить, что 4 января этого года, женщина тридцати лет, которая являлась матерью троих малышей, вышла на прогулку в собственный двор со своей подругой, а также дочерью девяти месяцев. В один из моментов на девушку напал ее супруг. На теле женщины было обнаружено не менее двадцати ножевых ранений. Примерно через двадцать минут после нападения, девушка умерла в карете скорой помощи. Муж женщины самостоятельно пришел в полицию и сообщил, что он сам убил девушку. Сейчас мужчина тридцати семи лет находится под арестом.