СК проверит информацию о нападении на журналистов в Нижнем Новгороде

    Представители СК РФ проводят проверку после того, как в СМИ была размещена информация о нападении на сотрудников телевизионного канала одном из ресторанов быстрого питания в Нижнем Новгороде. Об этом СМИ узнали из заявления, которое опубликовано на портале ведомства.
    По предварительной информации, в одном из кафе Нижнего Новгорода было осуществлено нападение на съемочную группу популярного телевизионного проекта «Ревизорро». На просторах интернета появилась видеозапись, на которой запечатлен конфликт. На видео видно, как руководитель кафе набросился на сотрудников телеканала с матерной бранью и кулаками.
    В результате проверки СМИ выявлено, что в интернете размещено видео о нападении на представителей телеканала в ресторане Нижнего Новгорода. Правоохранители приступили к следственным мероприятиям, которые помогут определить достоверность видеоролика.
    Сотрудники ведомства добавили, что в случае обнаружения каких-либо нарушений со стороны представителей заведения, будет открыто уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание за воспрепятствование деятельности журналистов.