СКР расследует поджог многоэтажного дома в Тюмени

    Раннее сообщалось, что в Тюмени случился крупный пожар в многоэтажном доме. Огнем был охвачен фасад дома, в котором проживали люди. Пламя распространилось с первого по седьмой этаж. В результате происшествия скончался один человек. Спасателям удалось эвакуировать более 160 человек, а также спасти более двадцати жильцов, которые находились в зоне повышенной опасности.
    Представителями Следственного комитета РФ по региону было открыто дело из-за воспламенения возгорания в одной из жилых квартир.
    По предварительной информации, 8 января в вечернее время суток неизвестным был совершен поджог в многоквартирном доме. В результате пожара некоторые жильцы дома лишились своего имущества. Вся площадь воспламенения составила не менее 1,5 тысячи квадратных метров. Тело погибшего человека было замечено во время тушения пламени. Также отмечается, что один человек пострадал, он был направлен в медицинское учреждение.
    Правоохранители намерены в короткие сроки расследователь данное уголовное дело, чтобы виновный был наказан по всей строгости закона.